Mehlspeisen, Nudeln
Wan Tan Teighüllen
Zutaten
- 600 g Gesiebtes Weizenmehl
- 1 Tl. Salz
- 2 Eier leicht verquirlt
- 1/4 l Kaltes Wasser
Zubereitung
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen .
Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man einen weichen Ball
machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten , bis ein glatter aber
weicher Teig entsteht.
Den Teig in 4 gleichgrosse Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils
35 * 35 cm grossen platten ausrollen . In die gewünschte Form schneiden
und weiterverarbeiten.
- **
- Gepostet von Philipp Leser
- Date: Sun, 27 Nov 1994
- Stichworte
- Dim sum , P48
eingetippt am 13.01.1995 von Philipp
die offline-Rezeptsammlung