Vorspeisen, Suppen
Wan-Tan-Suppe
Zutaten
Für 4 - 6 Personen
- 8 getrocknete Tongu-Pilze
- 40 g Glasnudeln
- 12 Wan-Tan
- 1 l Hühnerbrühe
- 100 g Paksoi (=Japankohl oder
- ersatzweise auch Spinat)
- helle Sojasauce
Zubereitung
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser
einweichen, die Wan-Tan zubereiten.
2. Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten
garen lassen.
3. Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile
herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die
Brühe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce
abschmecken.
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- Christa@germany.uucp
- From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
- Stichworte
- News , Wan-Tan, Suppen, Chinesisch
eingetippt am 13.05.1993 von Christa
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