Saucen, Marinaden
Weissweinsosse mit Meeresfruechten II
Zutaten
Zutaten
- 250 g gemischte Meeresfrüchte;
- -- tiefgefrorene
- 150 g Möhren
- 150 g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenöl
- 1/4 l Weisswein,
- 1 kleine Zweig Rosmarin
- Rosmarinnadeln
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist
natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und
kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl
andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weisswein,
kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule
pro Portion eingeschlichen ;)
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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