Saucen, Marinaden

Weißweinsoße mit Meeresfrüchten I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

Pro Portion
ca. 160 Kalorien / 660 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Bandnudeln, Penne

eingetippt am 05.04.1994 von Barbara


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