Saucen, Marinaden
Walnusssauce
Zutaten
- 100 g Walnüsse; gemahlen
- 4 Knoblauchzehen; zerdrückt
- 2 El. Weißbrotkrume; frisch
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Olivenöl
ZUM GARNIEREN:
- 10 g Walnusskerne; grob gehackt
- 1/8 l ;Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher
weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit
gehackten Walnüssen garnieren.
Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika
und zu breiten Nudeln.
- *
- Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sat, 26 Nov 1994
- Stichworte
- Sosse , Aufbau, Nuss, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung