Vorspeisen, Suppen
Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
Zutaten
- 2 El. Fett
- 250 g Brot; altes
- 1 Zwiebel
- 1 1/2 l Wurstbrühe
- 1 Spur Kümmel
- Salz
Zubereitung
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Sat, 03 Dec 1994
- Stichworte
- Suppen , Eintopf, Regional, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung