Grundlagen, Informationen
Walnuss-Pastete
Zutaten
- 3/4 Tas. Weizenvollkornmehl
- 1/2 Tas. Haferflocken
- 1 3/4 Tas. Sojamilch
- 1/2 Tas. Pecankerne
- ;oder Walnusskerne
- 1 Zwiebel
- 500 g Tomaten; frisch oder aus
- ;der Dose, gut abgetropft
- ;Kräutersalz
- 1 Tl. Basilikum
- Flüssigwürze
Zubereitung
Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder
Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander
mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche
Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Min. backen.
Nach dem erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben
schneiden.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung