Saucen, Marinaden
Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)
Zutaten
- 1/8 l Wasser
- 1 Pk. Maggi Meisterklasse
- Zubereitung für Sauce Hollandaise
- 60 g Walnusskerne (10 Stück)
- 80 g Butter
Zubereitung
Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise
mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Walnusskerne hacken, Butter in Stücke schneiden, nach und nach unter
die Sauce schlagen.
Die gehackten Nüsse unterheben.
Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)
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- Source: Maggi Kochstudio Journal
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 21 Apr 1994
- Stichworte
- Spargel , Saucen, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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