Saucen, Marinaden
Walnusscrme mit Mascarpone
Zutaten
Für 5 bis 6 Portionen
- 200 g feingehackte Walnüsse
- 1 Glas Milch
- 2 El. Olivenöl
- 1 Tl. Paprikapulver
- 250 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer
zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor dem
Servieren herausnehmen. Die Walnusscreme paßt sehr gut zu Rohkost.
- *
- Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
- Stichworte
- Saucen , Käse, P6, P5, Rohkost
eingetippt am 16.11.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung