Grundlagen, Informationen
Walnuss-Butter
Zutaten
- 4 Zwiebeln; ca. 200 g
- 4 mittl. Knoblauchzehen
- 1 Tas. Walnusskerne; gemahlen
- 1/2 Tas. ;Wasser
- Petersilie
- Schnittlauch
- Kräutersalz
- Flüssigwürze
- Gemüsebrühe; gekörnt
Zubereitung
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig
Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze und gekörnter
Brühe würzen. Alle Zutaten im Mixer mixen,bis eine cremige Masse
entsteht. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Zusätzlich kann mit
Petersilie und Schnittlauch gewürzt werden.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung