Brot
Brot-Variationen mit Schlagsahne
Zutaten
- 1/4 l Sahne
- geriebener Meerrettich
- Curry
- Senf
- geraspelte Ingwerpflaume
- etwas Ingwersirup
- gekochter feingewürfelter Schinken
- hartgekochtes Ei
- Tomatenscheiben
- feingeschnittenes gekochtes
- oder gebratenes Huhnfleisch
Zubereitung
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion
mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die
vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete
Weissbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf
Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne
verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer
Platte zierlich anordnen.
- **
- From: Krd@hot.zer.de
- Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Brot, Herzhaft
eingetippt am 15.07.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung