Grundlagen, Informationen
Walnussauce
Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 1 El. Rosinen
- 2 Rote Chilischoten; entkernt
- -- in feine Ringe
- 30 g Butter
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zimt
- 1/2 Zitrone; Saft und
- -- abgeriebene Schale
- 1 Bd. Koriandergrün; fein gehackt
- 1/2 Bd. Minze; fein gehackt
Zubereitung
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.
Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und
Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
- Stichworte
- Aufbau , Saucen, Nüsse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung