Vorspeisen, Suppen
Waldschratsuppe
Zutaten
- 375 g Gehacktes (halb und halb)
- etwas Butter zum Anbraten
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 große grüne Paprikaschote
- 1 große gelbe Paprikaschote
- 1 Dose (klein) geschälte Tomaten
- 1 Dose (klein) geschn. Champignons
- 300 ml Curryketchup
- 3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
- 0.5 Pk. Crème fraîche
Erfaßt von
- - Bettina Hunekuhl
- - Quelle: n.bek., 14.01.96
Zubereitung
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.
Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe
hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.
Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons
dazugeben. Zum Schluß die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme
fraîche zugeben.
Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.
- Stichworte
- Suppen , Eintopf, P3
eingetippt am 06.02.1996 von Thorsten
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