Brot
Brot mit pikantem Frischkäse
Zutaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Tl. Butter
- 2 Salatblätter
- 1 Möhre
- 8 Haselnüsse
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die
Möhre und in dünne Scheiben hobeln. Die Haselnüsse in feine Blättchen
hobeln und mit den Möhren mischen.
Beides unter den Frischkäse rühren und das Ganze dann auf die Salatblätte
geben.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Brot , Käse, Pikant, Frühstück, Trennkost, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung