Fleischgerichte
American Barbecue
Zutaten
Für die Soße:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ingwerstück
- 100 g Tomatenketchup
- 1 El. Essig
- Worcestersoße, einige Spritzer
- 50 g Honig
- 2 Tl. Senf, scharf
Sonstiges
- 650 g kleine Spareribs
- 4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
- 100 g Marshmallows
- 40 g weiche Butter oder Margarine
- grob gemahlener bunter Pfeffer
- Holzspiesse
Zubereitung
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersoße, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer würzen.
Als Getränk Ice-Tea.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100
- Stichworte
- Amerikanisch , Barbecue, Grillen, P4
eingetippt am 01.06.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung