Getränke
Waldmeisterbowle II
Zutaten
- 2 Bd. Frischer Waldmeister
- 1 Orange; unbehandelt
- 3 Flaschen leichter Weisswein
- - oder Rosewein
- 1 Flasche Sekt
- -- oder --
- 1 Flasche Mineralwasser
Zubereitung
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an
einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).
30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein
zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.
- *
- Quelle: Südwest-Text - 30.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Bowle, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung