Brot
Brotfondue
Zutaten
- 1 Kräftiges Kastenweißbrot
- 125 g Butter
Für Den Eierdip
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 Hartgekochte Eier
- 1 große Gewürzgurke
- 1 El. Senf
Für Den Gemüsedip
- 1/2 kleine Flasche Ketchup
- 1 kleine Glas Mixed Pickles
Für Den Kräuterquark
- 125 g Quark
- 3 El. Sahne
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in
die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.
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- Quelle: Das Neue
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- Gepostet von Stephanie Miede
- Stichworte
- Brot , P4
eingetippt am 06.02.1996 von Stephanie
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