Grundlagen, Informationen
Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Zutaten
- 120 g Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 1 Bd. Grobe Petersilie
- 50 g Geriebener Parmesan
- 30 g Pinienkerne, gehackt
- 1/2 Tl. Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und
unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein
schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine
rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu
allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.
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- Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Aufbau , Brot, Gewürz, Käse, Nuß, P1
eingetippt am 06.02.1996 von Jörg
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