Vorspeisen, Suppen
Vorspeisen-Teller für eine Person
Zutaten
- 1 Artischockenherzchen (Dose)
- 1 Anchovisfilet
- 2 hartgekochte Eiviertel
- 2-3 marinierte Muscheln (Dose)
- 1 gruene Olive
- 1 schwarze Olive
- 1 kleines Stückchen Thunfisch (Dose)
- 1/2 Ölsardine ohne Haut und Graeten
- 1 Zitronenscheibchen
- 1 Zitronenachtel
- etwas Petersilie
Zubereitung
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.
- **
- From: Krd@hot.zer.de
- Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vorspeisen, Salate
eingetippt am 29.09.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung