Grundlagen, Informationen
Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
Zutaten
- Datteln; entkernt
- Mandeln; fein gemahlen
- Sonnenblumenkerne; fein
- - gemahlen
- Rosinen
- ; Wasser
- Carob; oder ungezuckerter
- - Kakao
- Sonnenblumenöl;
- - kaltgepresst
Zubereitung
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung
zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste
streichbar wird.
Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
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- Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch für die
- Zähne. Erfasst von Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Aufbau , Aufstrich, Trockenobst, Mandel, Kern, P1
eingetippt am 05.11.1995 von Barbara
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