Mehlspeisen, Nudeln
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Küche
Zutaten
- 350 g Vollkornspaghetti
- ; Salzwasser
- 4 Tomaten
- 6 El. Walnussöl
- 3 El. Walnüsse; grob gehackt
- Hefestreuwürze
- 1 Stengel glatte Petersilie
Zubereitung
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das
Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.
Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die
abgetropften Spaghetti zugeben, in Öl schwenken und mit der
Hefestreuwürze abschmecken.
Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti
mischen.
- *
- Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Walnuss, Tomate, Vegetarisch, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung