Mehlspeisen, Nudeln
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Zutaten
- 400 g Vollkornspaghetti
- 500 g Broccoli
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 g Creme fraîche
- 1 Eigelb
- ;Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.
Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.
Broccolibrühe mit Creme fraîche verrühren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.
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- Quelle: -Nach Südwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 13 Apr 1995
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Gemüse, Broccoli, Vegetarisch, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
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