Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornnudeln an Steinpilzen


Zutaten

Zubereitung

Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Nudeln dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.

Zubereitungszeit
Ca. 20 Minuten

*
Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann
abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- -
**
Gepostet von Frank Lepper
Date: Sun, 12 Feb 1995

Stichworte
Nudeln , Pilze, Vollwert, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Frank


die offline-Rezeptsammlung