Vegetarisches
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Zutaten
- 400 g Vollkornnudeln
- 1 El. Öl, z.B. Rapsöl
Sauce
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen; gepresst
- 50 g Baumnüsse; fein gemahlen
- 180 g Saucenrahm
- 2 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Emmentaler; gerieben, nach
- - Belieben
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen,
würzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse
bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
- Stichworte
- Fleischlos , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung