Vegetarisches
Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
Zutaten
- 400 g Vollkornnudeln
- 1 El. Öl, z.B. Rapsöl
- 250 g Broccoli
Sauce
- 1 1/2 dl Rahm
- 1 1/2 dl Milch
- 150 g Raclettekäse; kleingeschn.
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
überziehen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
- Stichworte
- Fleischlos , Gemüse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung