Mehlspeisen, Nudeln
Vollkornnudeln mit Krabben
Zutaten
- 400 g Vollkornspaghetti
- 5 El. Oliven
- 5 Knoblauchzehen
- 200 g Krabbenfleisch
- 150 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen würfeln
und mit Krabbenfleisch bei mittlerer Hitze im Öl andünsten. Abgetropfte
Nudeln dazugeben, alles vermischen, Schafskäse zerbröckeln und unterheben.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 610 kcal / 2550 kJ
- *
- Quelle: KOCHEN.GER, Rainer Heuwes @ 2:242/53.3, 08.05.93
- **
- Gepostet von burkard schoof
- Date: Mon, 29 Aug 1994
- Stichworte
- Nudeln , Meeresfrüchte, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung