Vorspeisen, Suppen
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Zutaten
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 20 g Margarine
- 4 Scheibe Gekochter Hinterschinken
- 60 g Magerquark
- 2 El. ; Wasser
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Bananen
Zubereitung
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit einer
Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser und dem Zitronensaft zu
einer glatten Masse verrühren.
Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und unter den Quark mengen.
Die Quarkmasse gleichmässig auf den Schinkenscheiben verteilen.
Dazu: ein Glas Orangensaft
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- Quelle: SUEDWEST-TEXT 14.10.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 14 Oct 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Brot, Schinken, Banane, P4
eingetippt am 28.10.1994 von Ulli
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