Grundlagen, Informationen
Brotaufstrich aus Haferflocken
Zutaten
- 50 g Haferflocken; fein
- ;Wasser
- 1 Zwiebel; feingehackt
- 3 El. Sesamöl
- 4 El. Hefeflocken
- 3 Tl. Majoran; gerebelt
- ;gekörnte Brühe
- ;Kräutersalz
- ;Curry
- ;Knoblauchpulver
Zubereitung
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade
bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander
mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den
Mixer. Auch etwas zerkrümelter Räuchertofu macht sich gut.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , Getreide, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung