Saucen, Marinaden
Walnusssosse II
Zutaten
Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 1 El. Rosinen
- 2 rote Chilischoten; frische
- 30 g Butter; oder Margarine
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zimt
- 1/2 ungespritzten Zitrone
- 1 Topf Koriander
- 1/2 Topf Minze
Zubereitung
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten
entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder Margarine
andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer,
etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer
ungespritzten Zitrone unterrühren. Topf Koriander und Topf Minze
fein hacken, dazugeben.
Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln und ist ab jetzt meine
Lieblingssosse.
Auch hier wurden 240 Kalodingens oder 1000 Jaul aufgespürt!
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung