Saucen, Marinaden

Walnusssosse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer ungespritzten Zitrone unterrühren. Topf Koriander und Topf Minze fein hacken, dazugeben.
Info: Passt zu Spaghetti und Bandnudeln und ist ab jetzt meine Lieblingssosse.
Auch hier wurden 240 Kalodingens oder 1000 Jaul aufgespürt!

*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung