Saucen, Marinaden
Walnußsoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Walnußkerne
- 1 El Rosinen
- 2 rote Chilischoten
- 30 g Butter
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zimt
- Saft und Schale 1/2 unbeh. Zitrone
- 1 Topf Koriander
- 1/2 Topf Minze
Zubereitung
Walnußkerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine
Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas
Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale der Zitrone
unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und dazugeben.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 240 Kalorien / 1000 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Walnüsse, Spaghetti, Bandnudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung