Grundlagen, Informationen
Vinaigrette II
Zutaten
Für 4-6 Salatportionen
- 2 Pr. Salz
- 1 Tl. Ahornsirup
- 4 El. Obstessig
- 8 El. Sonnenblumenöl
Nach Belieben:
- fein gehackte Schalotten
- fein gehackter Knoblauch
- gehackte hartgekochte Eier
- fein gehackte Kapern oder
- fein gehackte Kräuter
Zubereitung
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben.
Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten verändern.
Paßt zu allen Blattsalaten.
Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiß; 125 g Fett;
2 G Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, Vinaigrette, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung