Fischgerichte
Aal gebraten
Zutaten
- 875 g Aal
- Salz
- 1 Zitrone
- 1 Lorbeerblatt
- 50 g Butter
Zubereitung
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke
Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen.
Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten
schön braun braten.
Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für
alle Fischliebhaber.
Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
- Vorbereitung
- 20 Minuten
- Zubereitung
- 35 Minuten
- *
- Menü Band 1 Seite 2
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Mon, 09 Jan 1995
- Stichworte
- Fisch , Aal, P4
eingetippt am 03.07.1995 von Gerd
die offline-Rezeptsammlung