Mehlspeisen, Nudeln
Vier überbackene Nudelsorten
Zutaten
- 150 g Nudeln, grün
- 150 g Nudeln, orange
- 150 g Nudeln, weiss
- 150 g Nudeln, gelb
- 20 g Butter; oder Margarine
- -Salz
- -Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl
- 200 g Tomaten
- 300 g Emmentaler
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.
Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
- *
- Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng
- 2:245/6606.6 26.09.94
- Stichworte
- Teigware , Nudel, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung