Mehlspeisen, Nudeln
Vintschgauer-Pizza
Zutaten
- 4 St Vintschgauer; gewürzte Fladenbrote aus
- - Sauerteig
- Maismehl; fürs Blech oder
- Sonnenblumenöl
Für den Belag:
- 2 St Zwiebeln; mittelgroße
- 2 El. Butter
- Salz
- Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- Oregano
- 150 g Creme fraîche; (ich nehme die mit Knofe)
- 200 g Tiroler-Speck; anderer geht natürlich auch
- 125 g Geyerzer-Käse
- 8 Tl. Butter
Zubereitung
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter
glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Die Creme fraîche auf die Brothälften streichen; reichlich
Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Greyerzer reiben und über den Speck streuen.
Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15
Minuten überbacken.
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- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Sun, 21 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza, Fladenbrot
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
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