Vorspeisen, Suppen

Vichyssoise Lauchcremesuppe


Zutaten

Für 12 Portionen

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden; Porree in Ringe schneiden.
Beides in der Hühnerbrühe garen (ca. 20 Minuten, einige Porreeringe zum Verzieren zurückbehalten). Die Suppe dann mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren, nochmals zum Kochen bringen. Sahne unterrühren, Suppe erkalten lassen, mit Schnittlauchröllchen und den Porreeringen gut gekühlt servieren. Die Suppe schmeckt auch heiss sehr gut und heisst dann "Creme Parmentier".

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From: klaus_niehaus%do2@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Suppen , Lauch, Cremesuppen

eingetippt am 10.12.1993 von Klaus


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