Desserts, Nachspeisen
Verschleiertes Bauernmädchen
Zutaten
- 300 g Altbackenes Roggenbrot
- 2 El. Butter
- 4 El. Zucker
- 400 g Apfelmus
- 1/8 l Sahne
- 1 El. Preiselbeergelee
Zubereitung
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes
Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig
braten, auf eine Platte streuen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben,
darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot,
Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener
Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.
Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93
01.12.1993
- Stichworte
- Desserts , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung