Eierspeisen
Verlorene Eier in Tomatensoße
Zutaten
- 1 große Paprika
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 große Tomaten
- 3 El. Öl
- 6 Eier
- 1/4 l ; Wasser
- ; Salz
- Kümmel
- Oregano
Zubereitung
Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken,
Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Öl
erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten,
Wasser und Gewürze zufügen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen
lassen.
Danach die rohen Eier in die Soße setzen, 3-5 Min. bei geschlossenem
Deckel köcheln lassen.
Dazu: Nudeln und grüner Salat
- *
- Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Tomate, Gemüse, P1
eingetippt am 06.02.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung