Kuchen, Gebäck, Pralinen
Venezia-Torte
Zutaten
- 1 Biskuitboden
- 175 g Creme fraîche
- 200 g Philadelphia-Frischkäse
- 1 Pk. Vanillezucker
- 3 El. Zucker
- Etwas Amaretto-Likör
- 1/2 l Sahne
- 2 Pk. Sahnesteif
- Kakaopulver
Zubereitung
Creme fraîche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.
Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.
Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)
- Stichworte
- Backen , Kuchen, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung