Vorspeisen, Suppen

Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten.
Anschliessend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren weich kochen.
Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und mit Dill bestreut servieren.
Menge: 4

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Suppe , Gemüse, Randen, Fido

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung