Vorspeisen, Suppen

Versteckter Mozzarella


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken.
Jeweils eine Mozzarellascheibe auf eine Baguettescheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sardellen bestreuen.
Restliche Brotscheiben darauflegen und andrücken. Brotscheiben in Paniermehl wenden, Panade andrücken. Butterschmalz erhitzen und die Schnitten von beiden Seiten darin braten. Jeweils zwei Scheiben auf einem Teller anrichten und mit Friséesalat garniert servieren.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P6 , Vorspeisen, Käse, Mozzarella

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung