Saucen, Marinaden
Vier-Käse-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 El Mehl
- 1 El Butter
- 1/4 l Milch
- 60 g Emmentaler
- 60 g Provolone
- 60 g Bel Paese
- 50 Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Lauchzwiebeln
Zubereitung
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und
gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Paese und geriebenen Parmesan darin
schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln
putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren.
Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Orecchiette, Tortellini, Bandnudeln
eingetippt am 11.04.1994 von Barbara
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