Kuchen, Gebäck, Pralinen

Vanille-Zitrus-Sterne


Zutaten

GLASUR:

Zubereitung

Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten, in Alufolie einwickeln und etwa 1 Std. kühl stellen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Teig auf bemehlter Arbeitsplatte etwa 4-5 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen.
Eigelbe mit Sahne verrühren, Sterne damit bestreichen und den Hagelzucker daraufstreuen. Die Sterne in etwa 10 Minuten hellbraun backen.

*
Quelle: Backen zu Weihnachten Silke Koch
erfasst v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tue, 06 Dec 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, P70

eingetippt am 20.01.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung