Käsegerichte
Vanille-Quark-Pudding
Zutaten
- 150 g Sahne süß
- 1 Pk. Vanille-Puddingpulver
- ohne Farbstoffzusatz
- 1/2 Tl. Safran
- 6 El. Frutilose
- 1 Vanilleschotte
- 250 g Quark 20% Fett
- 350 ml Wasser
Zubereitung
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran
in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas
Sahnemischung glattrühren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben
und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen.
Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und
das Dessert warm servieren.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Quark , Pudding, Dessert, Trennkost, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung