Desserts, Nachspeisen
Vanille-Parfait
Zutaten
Zutaten
- 2 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1/4 l Milch
- 50 g Kokosflocken
- 60 g Pumpernickel; gerieben
- 1 El. Kirschlikör
- - Oder
- 1 El. Maraschino
- 3/8 l Sahne
- 1 El. Zitronenschale; gerieben
Zubereitung
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren.
Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben.
Die Masse abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen.
Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen
und gefrieren lassen.
Das Dessert vor dem Servieren stürzen.
- *
- Quelle: Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23
- 19.12.94
- Quelle:
- **
- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Mon, 19 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Dessert, Vanille, P6
eingetippt am 25.01.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung