Mehlspeisen, Nudeln

Vanille-Reis mit Kompott


Zutaten

Zubereitung

Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Pflaumensaft abgiessen und mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Speisestärke aufkochen, bis der Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterrühren, dann die Pflaumen untermischen. Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott servieren.
478 Kalorien / 2001 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit
ca. 15 Minuten
Garzeit
ca. 40 Minuten

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From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Reisgerichte

eingetippt am 23.06.1993 von krd


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