Kuchen, Gebäck, Pralinen
Vanillekipferln
Zutaten
Zutaten:
- 280 / 210 g Butter oder Margarine (Sanella)
- 400 / 280 g Mehl
- 150 / 110 g Zucker
- 200 / 140 g geriebene Nüsse oder Mandeln
- 2 / 1 Ei
Zubereitung
Zutaten wie einen Mürbteig verarbeiten. Kipferln drehen und hellbraun
backen. Noch heiß in Vanillezucker/Zuckermischung wenden.
Tips: Mamas und Claus' Lieblingsgebäck
- *
- Mama
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Gebäck, Vanille
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung