Kuchen, Gebäck, Pralinen

Urner Hausleckerli


Zutaten

GLASUR

Zubereitung

Alle Zutaten - ausser Eiweiss - miteinander sehr gut vermischen; Eiweisse daruntermischen, zu einem Teig zusammenfügen und über Nacht ruhen lassen.
Teig 5 mm dick auswallen, Rhomben schneiden.
15 bis 20 Minuten bei Mittelhitze (180 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Für die Glasur, Zucker, Zitronensaft und Kirsch glattrühren. Die noch heissen Leckerli damit glasieren.

*
Quelle: Betty Bossi, Guetzle, Zürich 1985
**
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 12.06.1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Leckerli, Eiweiss, Schweiz, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung