Kartoffel-, Gemüsegerichte

Ungarisches Sauerkraut


Zutaten

Zutaten Füllung

Zubereitung

Speck würfeln und kurz anrösten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem Weißwein übergießen, Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen ca. 20 Min. dünsten bis die Flüssigkeit weg ist.
Füllung: Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln würfeln und im Fett erhitzen, Tomatenmark und 2 Tl. Paprikapulver dazugeben. Mit Salz würzen und 150 g Paprikawurst in Streifen schneiden und daruntergeben.
Hälfte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, darauf die Fleischfüllung und darauf den Rest Sauerkraut Alles mit 200 g Sahne übergießen und mit 150 g ger. Schweinebauch in Scheiben geschnitten abdecken Backofen 200°C ca. 30 - 40 Min. Überbacken.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Gemüsegerichte, Aufläufe, Sauerkraut

eingetippt am 29.03.1994 von Andreas


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