Vorspeisen, Suppen
Ungarische Gulaschsuppe
Zutaten
Für 6 Personen
- 600 g Rindfleisch, Lende oder Schulterblatt
- 600 g in Würfel geschnittene Kartoffeln
- 200 g feingehackte Zwiebeln
- 8 g Edelsüsspaprika
- 1 Tomate
- Salz
- 200 g Mehl
- 1 Ei
Zubereitung
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das
vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und
Salz und Paprika darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren das
Ganze langsam mit Wasser aufgiessen und solange dünsten, bis das
Fleisch genügend weich ist. Nun die würfelig geschnittenen Kartoffeln
beimengen, mit etwas Wasser auflassen und das Ganze garkochen. Vor
dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate hinzugefügt. Vor
dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig kneten,
kleinzupfen und in die Suppe einkochen.
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- Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte
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- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Wed, 12 Oct 1994
- Stichworte
- Suppen , P6, Gulasch, Fleisch, Ungarn
eingetippt am 11.11.1994 von Olaf
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