Salate
Umbrischer Brotsalat
Zutaten
Zutaten:
- 1 Kastenweißbrot (500 g)
- 1/2 Salatgurke
- 250 g Tomaten
- 1/2 Staudensellerie mit Grün
- 1 Bund Basilikum
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Kapern
- 3 El. Essig
- Salz
- Pfeffer
- 100 ccm Olivenöl
Zubereitung
Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter
und Zwiebelringe zufügen. Kapern mit der Flüssigkeit, Essig, Salz
Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat gießen. Gut durchmischen.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Tips: Ungewöhnlich, hervorragend
- *
- Erika
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Salate, Brot
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung